fbpx
Home / Archive by Category "Benefícios do Mel" (Page 2)

Arquivos

Aprenda a emagrecer com Mel Nº 1 Citrus by

Sabia que o Mel ajuda a emagrecer? Os primeiros registos do consumo do mel datam do ano 5 500 antes de Cristo, no antigo Egito. O sul do país era conhecido naquela época como a “Terra das Abelhas”. Acredita-se, no entanto, que o consumo de forma extrativa seja ainda mais antigo. Como vê, desde sempre o mel fez parte da nossa alimentação. Há 100 anos atrás, quando não existiam medicamentos, o Mel era utilizado como produto preventivo de doenças e em muitos casos curativo de algumas maleitas.   Então ….. Porque não utilizá-lo a nosso favor na prevenção da saúde? RECEITAS COM MEL PARA EMAGRECER ESTÁ À ESPERA DE QUÊ … COMECE JÁ!!!!!! Em jejum prepare um copo de água morna com uma colher de…

O poder do MEL

PRINCIPAIS PROPRIEDADES DOS PRODUTOS DA COLMEIA: O QUE COMBATE O MEL: – Infeções do aparelho respiratório; – Fadiga física; – Úlcera de estômago; – Doenças do fígado; – Prisão de ventre; – Cãibras; – Insónias; – Queimaduras de pele; – Dores reumáticas. CONSUMIR PÓLEN, AJUDA A COMBATER SINTOMAS DE: – Anemia; – Depressão; – Problemas intestinais; – Excesso de peso; – Alergias; – Mau funcionamento dos ovários; – Estados de convalescença; – Hipertrofia da próstata; – Problemas no sistema cardiovascular; – Sistema imunitário debilitado.   A CERA DE ABELHA AJUDA: – Higiene dentária; – Problemas naso-faringíneos; – Feridas e queimaduras.   CONSUMIR PROPOLIS AJUDA A COMBATER: – Inflamações do aparelho respiratório; – Tuberculose pulmonar; – Tuberculose renal; – Tuberculose da pele; – Reforço do sistema…

Um Mel especial, num dia especial para os mais especiais!

Dia da Criança! Hoje o dia é ainda mais especial! O dia das crianças é reconhecido em várias nações ao redor do mundo para homenagear as crianças, cuja data efetiva de comemoração varia de país para país. Foi proclamado pela primeira vez durante a Conferência Mundial para o Bem-estar da Criança em Genebra em 1925, sendo celebrado desde então o Dia Internacional da Criança a 1 de junho, adotado em países como Angola, Portugal e Moçambique. Assinalou-se pela primeira vez em 1950 por iniciativa das Nações Unidas, com o objetivo de chamar a atenção para os problemas que as crianças então enfrentavam. Neste dia, os Estados-Membros reconheceram que todas as crianças, independentemente da raça, cor, religião, origem social, país de origem, têm direito a afeto,…

Mel, como o melhor antibiótico natural!

Os antibióticos têm um papel importante na medicina. Quando o sistema imunológico está sobrecarregado, eles podem ser muito úteis. No entanto, embora mais de uma centena de diferentes antibióticos tenham sido desenvolvidos desde a descoberta da penicilina, em 1928, as infecções ainda nos afligem. O problema é que as pessoas abusam do consumo de antibióticos e, como resultado, muitas bactérias acabam por criar resistência. Os antibióticos podem ser a salvação, em alguns casos, quando usados devidamente. No entanto, o uso excessivo ou inadequado, pode causar problemas de saúde generalizados. O que fazer para evitar? Consumir alimentos que são verdadeiros antibióticos naturais e que não oferecem risco para a saúde nem risco de criar superbactérias! Esse antibióticos naturais devem ser usados de forma regular numa rotina…

Os Benefícios do consumo de Mel em Favo

Chamado de “néctar dos Deuses” pelos gregos antigos, o mel é apreciado por muitas pessoas não só pelos seus benefícios para a saúde, mas também devido ao seu sabor doce. O mel é ainda mais saudável quando consumido diretamente do favo. Mas afinal, o que é o Mel em Favo? O mel em favo é um produto natural (armazenado pelas abelhas nos alvéolos operculados de favos construídos recentemente pelas próprias abelhas ou de finas folhas de cera gravada realizadas exclusivamente com cera de abelha e que não contenham criação vendido em favos inteiros ou em secções de favos); SABIA QUE o mel pode ser utilizado como conservante alimentar, devido à sua capacidade de inibir o crescimento de determinados organismos capazes de deteriorar alimentos. Consumo do…

O poder ancestral do Mel & Benefícios – Néctar aromatizado Nº 1 Citrus

Os benefícios do consumo de mel e o seu poder ancestral, remontam já ao império grego e romano, sendo documentado por filósofos e cientistas da altura, tais como por Aristóteles (384-322 aC ) e Aristoxenus (320 aC). Conheça alguns dos seus benefícios: Este alimento é composto por monossacarídeos, frutose, glucose, minerais, vitaminas, proteína e água. A ciência moderna encontra hoje validação para os benefícios médicos já historicamente referenciados, entre eles destacam-se as propriedades antibacterianas e anti-sépticas. De forma a conseguir acentuar os benefícios aqui referenciados, aconselhamos o consumo do Mel Nº 1 Citrus – Limão by Beesweet. Refluxo gástrico A textura viscosa do mel actua como uma barreira no estomago evitando que aconteça o refluxo. Gastroenterite infantil Estudos clínicos reportados no British Medical Journal concluem que o mel reduz a duração da…

1 2 3