Arquivos paraSobremesas

Bolo de Mel n. 25 Christmas com Canela

Bolo de Mel

Bolo de Mel n. 25 Christmas by Beesweet com Canela INGREDIENTES 200 g de mel n. 25 Christmas by Beesweet 250 g de farinha 100 g de açúcar 100 g Manteiga 6 Ovos 1 colher de chá de fermento Canela em pó q.b. Margarina para untar Farinha para polvilhar   INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com…

Embrulho de Queijo de Ovelha, gelado de mel Nº 10 Seasalt By Beesweet – sabor Salgado & crumble de canela

Para uma refeição que marca a diferença. Ingredientes 2 Folhas de massa filo 60 g Queijo de ovelha amanteigado 100g Manteiga 125 g açúcar mascavado 140g Farinha 50g Nozes QB Canela QB Mel Nº 10 Seasalt By Beesweet – sabor salgado QB Gelado de nata 6 frutos vermelhos a gosto Preparação Preparação Embrulho: Estenda a...
1 2