fbpx
Home / Beringela com Queijo de Cabra e Mel N.º 88 Fire by Beesweet

Beringela com Queijo de Cabra e Mel N.º 88 Fire by Beesweet

Beringela queijo cabra mel

Uma entrada rústica mas também sofisticada.

Ingredientes

• 2 beringelas
• 150 g de farinha de trigo
• Óleo de girassol
• Sal
• 1 xícara de mel Nº88 Fire, compre aqui: https://beesweet.pt/loja/n-o-88-fire
• 1 rolo de queijo de cabra

Preparação

Lave e corte as berinjelas em fatias finas (não descasque a pele).
Coloque as berinjelas em um recipiente com água e sal suficiente. Deixe repousar pelo menos três horas. Passado este tempo, retire da água, enxague e seque as berinjelas.
Terminado este processo, para continuar com a preparação das berinjelas com mel e queijo de cabra, passe na farinha e frite com bastante óleo de girassol muito quente até que fiquem com uma cor dourada. Enquanto fritam, corte o rolo de queijo em rodelas e coloque sobre a bandeja ou recipiente que usará para servir as berinjelas.

Pegue em outro prato e coloque papel absorvente. Acrescente as berinjelas, escorra-as bem e passe-as pelo o recipiente sobre o qual tem o queijo de cabra. Depois, envolva-as em mel.
Já tem as berinjelas com mel e queijo de cabra prontas para comer.

Sirva como entrada ou prato principal. Para acompanhar, faça uma salada de alface com tomate e cebola, ou frite algumas batatas ou sirva-as como prato único.

Adquire já o nosso produto: https://beesweet.pt/loja/n-o-88-fire

Produtos
Promoção!
Quickview
13.40 8.80
Bee’s Wrap Tamanho Grande
Gota Seasalt N.º 10Gota Seasalt N.º 10
Quickview
12.60
Gota Seasalt N.º 10
, ,
Esgotado
Sold Out
Quickview
5.80
Beefavo by Beesweet