Home / Esparguete à Portuguesa com Mel nº 10 Seasalt

Esparguete à Portuguesa com Mel nº 10 Seasalt

Para uma refeição que marca a diferença.

Produtos

300g Esparguete

1 Lata de conserva de bacalhau assado by Comur

1 Dente de alho

Qb Flor de sal com Musgo-Irlandês – Tok de Mar by Algaplus

Qb Pimenta preta

Qb Parmesão

QB Mel Nº 10 Seasalt by Beesweet – salgado

Qb Croutons

QB Ouro comestível

Preparação

Colocar uma panela com água a ferver.

Juntar o esparguete.

Quando estiver cozinhado, escorrer a água, juntar o dente de alho picado e a lata de conserva com o azeite também.

Envolver os ingredientes, rectificar temperos com a flor de sal e pimenta.

Finalizar com raspas de parmesão, croutons, alguns flocos de ouro comestível e claro … mel nº 10 Seasalt by Beesweet – salgado.

Sinta-se em Casa … e Bom Apetite!

Produtos
Promoção!
Gota Seasalt N.º 10Gota Seasalt N.º 10
Quickview
18.00 15.00 Envio Grátis!
Gota Seasalt N.º 10
, ,
Edição de Autor BrancoEdição de Autor Branco
Quickview
21.00 Envio Grátis!
Edição de Autor – Branco
,
Gota_Caixa_Christmas
Quickview
19.00 Envio Grátis!
Gota Christmas N.º 25
Sensações N.º 10 SeasaltSensações N.º 10 Seasalt
Quickview
3.50 Envio Grátis!
Sensações N.º 10 Seasalt
,