Home / Lombo de bacalhau com Mel Nº1 Citrus & rissino de pimentos

Lombo de bacalhau com Mel Nº1 Citrus & rissino de pimentos


Para uma refeição que marca a diferença.

Produtos

350g Lombo de Bacalhau

4 cl Azeite Virgem extra

80g Rissino ou couscous

60g Pimento Verde

60g Pimento Vermelho

60g Cebolas

20g Alho

Qb Manteiga

Qb Coentros

QB Mel Nº 1 Citrus by Beesweet

Preparação


Tirar as espinhas do lombo de bacalhau e colocar no tabuleiro.

Regar com o azeite.

Levar ao forno a 180º durante 8 min. Á saída regar com Mel.

Cozer os couscous/rissino em água. Quando estiver al dente, escorrer e reservar.

Numa panela colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e os pimentos picados, deixar alourar, juntar a massa. Acrescentar uma noz de manteiga para dar creme.

Terminar juntando o bacalhau com o couscous/rissino e aromatizar com coentros frescos picados.
Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!


Produtos
Promoção!
medium3
Quickview
11.80 8.80
Bee’s Wrap Tamanho Médio
Promoção!
Edição de Autor Pinho
Quickview
21.00 16.00
Edição de Autor – Pinho
,
Esgotado
Sold Out
Bombom1
Quickview
13.00
Beebombom by Beesweet
Nº 1 CitrusNº 1 Citrus
Quickview
6.50
Nº 1 Citrus
,
Promoção!
large4
Quickview
12.90 9.90
Bee’s Wrap Tamanho Grande