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Magret de Pato com Mel nº 88 Fire & caril

Delicie-se com esta receita by Chef Tony Martins!

Produtos

250g Magret de Pato

100g ervilha de quebrar

10g alho seco laminado

3 cl vinho branco

Qb erva caril

Qb Mel Nº 88 Fire by Beesweet – picante

Qb pimenta preta

Qb flor de sal

Preparação

Numa frigideira bem quente selar o Magret de pato, temperado apenas com flor de sal e pimenta preta.

Na mesma frigideira, aproveitando os sucos, juntar a erva caril, o mel nº 88 Fire by Beesweet e o alho laminado.

Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.

Arranjar as ervilhas de quebrar, e cozer apenas com sal.

Num prato, colocar as ervilhas, sobre elas o Magret laminado em finas fatias.

Regar com o molho e decorar com a erva caril.

Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!

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