No products in the cart.

Home / Archive by Category "Prestation de Miel" (Page 3)

Archives

Le Miel et la Grosesse

Tout ce que vous devez savoir sur la consommation de miel pendant la grossesse.   Le miel d’abeille pur est un produit naturel produit à partir du traitement de pollen de fleurs. Il est un aliment riche, doux, dont les utilisations culinaires sont nombreuses et a gagné la force dans les subtilités de la cuisine gastronomique, en raison de son goût unique et sa polyvalence. La consommation de cet aliment est un bienfait pour la santé. Pourtant, c’est l’un des éléments « interdits » dans le régime alimentaire des enfants (enfants jusqu’à 1 an), les futures mamans ont un peu peur d’en manger pendant la grossesse. Autour de cette crainte a surgi, alors, plusieurs mythes et des problèmes qui se sont propagées et perpétué, laissant…

Gripe? Qual gripe?

Adeus Gripes e Constipações! As gripes e constipações andam por aí! Dizem ser fruta da época! A verdade é que ninguém quer ficar doente e portanto, para fazermos frente às adversidades, típicas desta altura do ano e reforçarmos o nosso sistema imunitário, hoje partilho a mezinha que, cá por casa se faz para ajudar a prevenir as gripes e as constipações… sim, porque desde sempre o lema desta família foi fazer do alimento o nosso medicamento. Já tenho visto algumas pessoas de lenço em punho e com vozes nasaladas. Ora … aqui vai a receita da nossa limonada de Inverno para uma família: Produtos: 2 Limas ou 2 limões 3 colheres de sopa de Mel Nº 1 Citrus 10gr Gengibre 1l Água   Preparação: Ferver…

Pólen – fonte de fibra!

O que é pólen? O pólen é recolhido pelas abelhas nas flores, e é sem sombra de dúvida, um dos alimentos mais naturais, ricos em fibra de que dispomos. É tradicionalmente conhecido como um verdadeiro regulador funcional. O pólen é uma matéria muito fina armazenada pela planta no que é chamado de « lodges anteras ». Trata-se de um ativo da colmeia, essencial para as abelhas. Na verdade, é considerado o « pão das abelhas » e o principal alimento delas antes do mel.   Composição em % Água – 12% de água doce e 4%, no estado seco Hidratos de carbono – 37% aminoácidos – 25% Proteínas – 21% Gordura – 9% Outros – 4% Contém muitas vitaminas tais como A, B, C, D e E. Diferentes utilizações…

1 2 3 4 5