Nenhum produto no carrinho.

Arquivos paraEntrada

Camembert gratinado com nozes e framboesas & néctar Nº 25 Christmas by Beesweet

Para uma entrada ou sobremesa super apetecível. Ingredientes Ingredientes para fazer Camembert Gratinado com Nozes e Framboesas 200g Queijo Camembert 50g Noz metades Qb Framboesas Qb Flor de Sal Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet Preparação Para fazer Camembert Gratinado com Nozes e Framboesas: Partir as nozes, colocar numa travessa, temperar com um pouco de Flor de...

Carpaccio de cogumelos, gambas e N. 88 Fire

Para uma momento único e surpreendente! Ingredientes Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos: 100g Cogumelo Paris 4 uni Gambas 20/30 20g Alho Seco Qb néctar néctar N. 88 Fire by Beesweet  Qb Manteiga Qb Pimenta Preta Qb Flor de Sal Preparação Para preparar carpaccio de cogumelos: Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar...

Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra com néctar Nº 25 Christmas By Beesweet

Rebuçado folhado queijo de cabra com mel Beesweet
Uma entrada requintada. Ingredientes Ingredientes para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra 1 massa folhada 2 fatias de queijo de cabra (com 1 cm de espessura) Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet Preparação Para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra: Pré aquecer o forno a 180º C. Dividir a massa folhada em 3 retângulos. Colocar...
1 2