Para uma refeição que marca a diferença. Produtos Ingredientes para fazer Embrulhos de Couve 6 Folhas de couve médias 100g Queijo mascarpone 40g Pinhões Qb Beeblue by Beesweet – Mel de Mirtilo Qb Flor de sal Preparação Para fazer Embrulhos de Couve Cozer as couves em água a ferver e reservar (Devem ficar al dente) Levar os...
Para uma entrada ou sobremesa super apetecível. Ingredientes Ingredientes para fazer Camembert Gratinado com Nozes e Framboesas 200g Queijo Camembert 50g Noz metades Qb Framboesas Qb Flor de Sal Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet Preparação Para fazer Camembert Gratinado com Nozes e Framboesas: Partir as nozes, colocar numa travessa, temperar com um pouco de Flor de...
Para uma momento único e surpreendente! Ingredientes Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos: 100g Cogumelo Paris 4 uni Gambas 20/30 20g Alho Seco Qb néctar néctar N. 88 Fire by Beesweet Qb Manteiga Qb Pimenta Preta Qb Flor de Sal Preparação Para preparar carpaccio de cogumelos: Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar...
Para uma refeição simples e saudável. Ingredientes Ingredientes para fazer Abacaxi com Mel 200g Abacaxi 1 Noz de Margarina Vegetal Qb Coentros Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet Preparação Para preparar Abacaxi com Mel: Cortar uma fatia de abacaxi e reservar. Num Sauté colocar uma noz de margarina vegetal, deixar derreter e juntar o abacaxi....
Uma entrada requintada. Ingredientes Ingredientes para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra 1 massa folhada 2 fatias de queijo de cabra (com 1 cm de espessura) Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet Preparação Para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra: Pré aquecer o forno a 180º C. Dividir a massa folhada em 3 retângulos. Colocar...
Para uma entrada a dois! Ingredientes Ingredientes para fazer Requeijão com Amêndoa 1 Requeijão Qb néctar Nº 1 Citrus by Beesweet Qb Amêndoas Laminadas Qb Pão D´avó fatiado Qb Sementes de Sésamo Negro Preparação Para fazer Requeijão com Amêndoa: Com a ajuda de um garfo desfazer o requeijão e reservar. Abrir o pão e colocar um pouco na...