Nenhum produto no carrinho.

Home / Beringela com Queijo de Cabra e Mel Nº 88 Fire by Beesweet

Beringela com Queijo de Cabra e Mel Nº 88 Fire by Beesweet

Para uma entrada sofisticada!

Ingredientes

2 beringelas

150 g de farinha de trigo

QB pimento vermelho

QB ervas aromáticas a gosto

Flor de sal

1 chávena de mel Nº 88 Fire by Beesweet

1 rolo de queijo de cabra

Preparação

Lave e corte ao meio as berinjelas (não descasque a pele).

Coloque as berinjelas num recipiente com água e flor sal. Deixe repousar pelo menos três horas. Passado este tempo, retire da água, enxague e seque as berinjelas.

Passe por farinha e leve ao forno por 15 minutos a 180º C.

Corte o rolo de queijo em pedaços.

Retire as berinjelas do forno e regue com o mel Nº 88 Fire by Beesweet. Acrescente o queijo, o pimento vermelho bem picado e ervas aromáticas a gosto. Leve ao forno por mais 10 minutos a 180º C.

Sirva como entrada ou prato principal. Para acompanhar, prepare uma salada de com tomate cherry.

Sinta-se em casa e … Bom Apetite!