Nenhum produto no carrinho.

Home / Bolo de Mel Nº 25 Christmas com Canela

Bolo de Mel Nº 25 Christmas com Canela

bolo_de_canela

Bolo de Mel Nº 25 Christmas by Beesweet com Canela

INGREDIENTES

200 g de mel Nº 25 Christmas by Beesweet 

250 g de farinha

100 g Manteiga

6 Ovos

1 colher de chá de fermento

Canela em pó q.b.

Margarina para untar

Farinha para polvilhar

 

PREPARAÇÃO:

Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C.

Numa tigela junte o mel Nº 25 Christmas by Beesweet e a manteiga e bata tudo muito bem.

Junte depois os ovos um a um batendo sempre.

Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.

Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.

Verifique com um palito se está cozido.

Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva regado com o mel Nº 25 Christmas by Beesweet.

Sinta-se em casa e … Bom Apetite!