Para uma sobremesa apaixonante!
Ingredientes
Ingredientes para fazer Cama de Queijo com Crumble
- 60 g Queijo de ovelha amanteigado
- 100g Manteiga
- 100g Mel Nº 10 Seasalt by Beesweet
- 140g Farinha
- 50g Nozes / frutos secos a gosto
- Qb Canela
- Qb Gelado de nata
Preparação
Preparação da Cama de Queijo com Crumble:
- Triturar as nozes / frutos secos e reservar.
- Num recipiente, junte a manteiga em cubos pequenos com a farinha e as 100g de mel Nº 10 Seasalt by Beesweet.
- Envolva bem com as mãos até apresentar uma massa.
- Adicione a noz triturada e a canela a gosto e envolva levemente com as pontas dos dedos.
- Leve ao forno a 200º C durante 15 min.
Gelado:
- Num misturador coloque o gelado, e junto o mel Nº 10 Seasalt by Beesweet a gosto, sem alterar a textura do gelado.
- Volte a levar ao congelador por 30 minutos.
Para Empratar:
- Leve ao forno o queijo por 5 minutos a 140º C.
- Retire o queijo do forno e coloque por cima o crumble e sobre ele uma bola de gelado.
- Regue generosamente com Mel Nº 10 Seasalt by Beesweet.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!