Nenhum produto no carrinho.

Home / Carpaccio de cogumelos, gambas e Nº 88 Fire

Carpaccio de cogumelos, gambas e Nº 88 Fire

Para uma momento único e surpreendente!

Produtos

Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos:

  • 100g Cogumelo Paris
  • 4 uni Gambas 20/30
  • 20g Alho Seco
  • QB Mel Nº 88 Fire by Beesweet 
  • QB Manteiga
  • QB Pimenta Preta
  • QB Flor de Sal

Preparação

Para preparar carpaccio de cogumelos:

  • Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar num tabuleiro, colocar sobre eles um pouco de alho picado finamente, um fio de mel, pimenta preta e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Num Sauté juntar uma noz de manteiga, corar as gambas, temperar com pimenta, mel Nº 88 Fire by Beesweet e flor de sal, juntar um pingo de água, tapar o sauté e tirar do lume, deixando acabar de cozinha no vapor.
  • Levar o tabuleiro com os cogumelos ao forno, 1 minuto a 160º.
  • Fazer uma cama com os cogumelos e servir com as gambas. Terminar regando com o suco de preparação das gambas e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!