Para uma momento único e surpreendente!
Ingredientes
Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos:
- 100g Cogumelo Paris
- 4 uni Gambas 20/30
- 20g Alho Seco
- Qb néctar néctar N. 88 Fire by Beesweet
- Qb Manteiga
- Qb Pimenta Preta
- Qb Flor de Sal
Preparação
Para preparar carpaccio de cogumelos:
- Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar num tabuleiro, colocar sobre eles um pouco de alho picado finamente, um fio de néctar N. 88 Fire, pimenta preta e umas pedrinhas de flor de sal.
- Num Sauté juntar uma noz de manteiga, corar as gambas, temperar com pimenta, o néctar N. 88 Fire by Beesweet e flor de sal, juntar um pingo de água, tapar o sauté e tirar do lume, deixando acabar de cozinha no vapor.
- Levar o tabuleiro com os cogumelos ao forno, 1 minuto a 160º.
- Fazer uma cama com os cogumelos e servir com as gambas. Terminar regando com o suco de preparação das gambas e umas pedrinhas de flor de sal.
Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!