Nenhum produto no carrinho.

Home / Carpaccio de cogumelos, gambas e N. 88 Fire

Carpaccio de cogumelos, gambas e N. 88 Fire

Para uma momento único e surpreendente!

Produtos

Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos:

Preparação

Para preparar carpaccio de cogumelos:

  • Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar num tabuleiro, colocar sobre eles um pouco de alho picado finamente, um fio de néctar N. 88 Fire, pimenta preta e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Num Sauté juntar uma noz de manteiga, corar as gambas, temperar com pimenta, o néctar N. 88 Fire by Beesweet e flor de sal, juntar um pingo de água, tapar o sauté e tirar do lume, deixando acabar de cozinha no vapor.
  • Levar o tabuleiro com os cogumelos ao forno, 1 minuto a 160º.
  • Fazer uma cama com os cogumelos e servir com as gambas. Terminar regando com o suco de preparação das gambas e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!
Produtos
Promoção!
BEE Wrap Beesweet não ao plástico
Quickview
13.40 8.80
Bee’s Wrap Tamanho Grande
Promoção!
Edição de Autor BrancoEdição de Autor
Quickview
20.00 14.20
Edição de Autor – White
Promoção!
Quickview
3.50 2.20
Mini-Beebombom by Beesweet