Nenhum produto no carrinho.

Home / Carpaccio de cogumelos, gambas e N. 88 Fire

Carpaccio de cogumelos, gambas e N. 88 Fire

Para uma momento único e surpreendente!

Produtos

Ingredientes para fazer carpaccio de cogumelos:

Preparação

Para preparar carpaccio de cogumelos:

  • Laminar os cogumelos bem fino (quase translucido) e espalhar num tabuleiro, colocar sobre eles um pouco de alho picado finamente, um fio de néctar N. 88 Fire, pimenta preta e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Num Sauté juntar uma noz de manteiga, corar as gambas, temperar com pimenta, o néctar N. 88 Fire by Beesweet e flor de sal, juntar um pingo de água, tapar o sauté e tirar do lume, deixando acabar de cozinha no vapor.
  • Levar o tabuleiro com os cogumelos ao forno, 1 minuto a 160º.
  • Fazer uma cama com os cogumelos e servir com as gambas. Terminar regando com o suco de preparação das gambas e umas pedrinhas de flor de sal.
  • Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!
Produtos
Quickview
8.95
Minipack Sedução
Esgotado
Sold Out
Quickview
12.60
Gota Christmas Nº 25
Cera de Abelha do apicultor
Quickview
6.90
Cera de Abelha BIO
Quickview
6.00
N. 66 Beelove