Nenhum produto no carrinho.

Home / Lombo de Bacalhau com néctar N. 1 Citrus & Rissino de Pimentos

Lombo de Bacalhau com néctar N. 1 Citrus & Rissino de Pimentos


Para uma refeição simples e requintada!

Produtos

Ingredientes para fazer Lombo de Bacalhau:

  • 350g Lombo de Bacalhau
  • 4 cl Azeite Virgem extra
  • 80g Rissino ou couscous
  • 60g Pimento Verde
  • 60g Pimento Vermelho
  • 60g miolo de camarão
  • 60g Cebolas
  • 20g Alho
  • Qb Manteiga
  • Qb Coentros
  • Agrião para decorar
  • QB néctar N. 1 Citrus by Beesweet

Preparação

Para fazer lombo de bacalhau:

  • Tirar as espinhas do lombo de bacalhau e colocar no tabuleiro.
  • Regar com o azeite.
  • Levar ao forno a 180º C durante 8 minutos. À saída regar com néctar N. 1 Citrus by Beesweet.
  • Cozer os couscous/rissino em água. Quando estiver al dente, escorrer e reservar.
  • Numa panela colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e os pimentos picados, o camarão deixar alourar, juntar a massa. Acrescentar uma colher de sopa de manteiga para dar creme.
  • Terminar juntando o bacalhau com o couscous/rissino e aromatizar com coentros frescos picados.
  • Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!


Produtos
Quickview
6.00
N. 10 Seasalt
Cera de Abelha do apicultor
Quickview
6.90
Cera de Abelha BIO
Promoção!
Mel fire picante beesweet
Quickview
6.00 4.90
N. 88 Fire
Quickview
6.00
N. 66 Beelove