Junte os Amigos e delicie-se com esta receita!
Ingredientes
Ingredientes para fazer magret de pato:
- 250g Magret de Pato
- 100g Ervilha de quebrar ou pimentos variados
- 10g Alho seco laminado
- 3 cl Vinho branco
- Qb Caril
- Qb néctar N. 88 Fire by Beesweet
- Qb Pimenta preta
- Qb Flor de sal
Preparação
Para fazer magret de pato:
- Numa frigideira bem quente selar o Magret de pato, temperado apenas com flor de sal e pimenta preta.
- Na mesma frigideira, aproveitando os sucos, juntar a erva caril, o néctar N. 88 Fire by Beesweet e o alho laminado.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Arranjar as ervilhas de quebrar, e cozer apenas com sal. Ou se preferir saltear os pimentos cortados em tiras.
- Num prato, colocar as ervilhas ou os pimentos. À parte o Magret de pato.
- Regar com o molho e decorar com a erva caril.
Sinta-se em Casa e … Bom Apetite!