Nenhum produto no carrinho.

Home / Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra com Mel Nº 25 Christmas By Beesweet

Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra com Mel Nº 25 Christmas By Beesweet

Rebuçado folhado queijo de cabra com mel Beesweet

Uma entrada requintada.

Ingredientes

Ingredientes para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra

Preparação

Para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra:

  • Pré aquecer o forno a 180º C.
  • Dividir a massa folhada em 3 retângulos.
  • Colocar um dos retângulos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  • Colocar o queijo numa das extremidades da massa.
  • Deixar uma margem de cada lado, e enrolar, até que termine a massa.
  • Antes de fechar, pincelar a extremidade com um pouco de água para que cole bem.
  • Enrolar ambas as margens, para formar um rebuçado.
  • Levar ao forno durante 15-20 minutos ou até ficar dourado.
  • Retirar do forno e regar com o mel Nº 25 Christmas by Beesweet.
  • Servir de imediato.
  • Sinta-se em casa e … Bom Apetite!