Um prato leve mas de sabores ricos.
Ingredientes
Ingredientes para preparar Salmão Grelhado
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de alho granulado
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 colheres (sopa) de sumo de laranja
- 1 cebolinha picada
- 1 posta de salmão (680gr.)
- 4 colheres (sopa) de Mel Nº5 Winter by Beesweet
Preparação
Para preparar Salmão Grelhado:
- Coloque num saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, o mel Nº 5 Winter by Beesweet e a cebolinha e misture bem.
- Coloque o salmão no saco e feche bem.
- Vire o saco com cuidado para distribuir marinada.
- Leve ao frigorífico durante 15 a 30 minutos.
- Retire o salmão da marinada.
- Asse o peixe num grelhador durante 12 a 15 minutos para cada 2 cm de espessura, ou até o peixe se soltar facilmente com um garfo.
- Acompanhe o salmão com legumes salteados.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!