Uma entrada requintada.

Ingredientes para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra

Para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra:

  • Pré aquecer o forno a 180º C.
  • Dividir a massa folhada em 3 retângulos.
  • Colocar um dos retângulos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  • Colocar o queijo numa das extremidades da massa.
  • Deixar uma margem de cada lado, e enrolar, até que termine a massa.
  • Antes de fechar, pincelar a extremidade com um pouco de água para que cole bem.
  • Enrolar ambas as margens, para formar um rebuçado.
  • Levar ao forno durante 15-20 minutos ou até ficar dourado.
  • Retirar do forno e regar com o néctar Nº 25 Christmas by Beesweet.
  • Servir de imediato.

Sinta-se em casa e … Bom Apetite!

Partilhar

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
[]
[:pt] [:en] [:fr] [:]