Uma entrada requintada.
Ingredientes para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra
- 1 massa folhada
- 2 fatias de queijo de cabra (com 1 cm de espessura)
- Qb néctar Nº 25 Christmas by Beesweet
Para preparar Rebuçado Folhado de Queijo de Cabra:
- Pré aquecer o forno a 180º C.
- Dividir a massa folhada em 3 retângulos.
- Colocar um dos retângulos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
- Colocar o queijo numa das extremidades da massa.
- Deixar uma margem de cada lado, e enrolar, até que termine a massa.
- Antes de fechar, pincelar a extremidade com um pouco de água para que cole bem.
- Enrolar ambas as margens, para formar um rebuçado.
- Levar ao forno durante 15-20 minutos ou até ficar dourado.
- Retirar do forno e regar com o néctar Nº 25 Christmas by Beesweet.
- Servir de imediato.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!