Da paixão pelo país que me acolheu, nasceu o amor pelos sabores desta terra, que de batalhas, descobertas e travessias se fizeram lindas tradições.
Das batalhas ficaram os símbolos, as fórmulas e as técnicas, das descobertas trouxeram perfumes, das travessias a garra e a persistência em conseguir mais e melhor.
A evolução da cozinha, o crescimento do estatuto de Chef, a facilidade de comunicação com o resto do planeta e a troca de experiências fazem despertar em nós um mundo de novos sabores, novas texturas, novas formas de apresentação.
A minha cozinha é simples, baseada nos pilares da cozinha tradicional portuguesa e sempre em sintonia com diversas culturas dos mais variados cantos do mundo, marcadas pelas viagens, convivências e experiências. Tem como base a qualidade e frescura dos produtos utilizados na confeção, muito carinho e dedicação na sua preparação.
Procuro em cada prato, uma razão, uma explicação, uma historia, um passado que se una com um presente, o meu presente, o presente atual da restauração.
A parceria com o Mel aromatizado Beesweet, nasce pela curiosidade por um produto inovador mas ao mesmo tempo ancestral.
O objetivo é desmistificar a sua utilização na gastronomia e potenciar a sua utilização em diferentes pratos, sempre numa versão simples e saudável.
Sinta-se em casa e bom apetite!