Nenhum produto no carrinho.

  • cera de Abelha Beesweet
  • Beesweet Cera de Abelha
  • Cera de Abelha do apicultor
  • cera de Abelha Beesweet
  • Beesweet Cera de Abelha
  • Cera de Abelha do apicultor

Cera de Abelha BIO

0 reviews
0 out of 5

6.90

A Cera de Abelha Pura, com certificação BIO da Beesweet é 100% natural, adquirida directamente do apicultor. Sendo por isso não filtrada.

Tem uma intensa cor amarela e um agradável aroma a mel.

É produzida pelas abelhas na transformação do mel por elas ingerido com o auxílio de oito glândulas localizadas no  seu abdómen.

É um ingrediente muito utilizado na produção de cosméticos, maquilhagem, cremes, ceras depilatórias,  máscaras, bálsamos labiais, produtos medicinais, inclusive para dentição infantil, entre outras aplicações.

Formulada com outros ingredientes naturais, a cera de abelha, reforça a qualidade do tratamento dérmico,  sobretudo para peles mais danificadas.

Benefícios da Cera de Abelha

Como referência, sugerimos o autor Gene Ashburner com livros editamos sobre os benefícios da cera de Abelha. Gene, refere que a cera de Abelha é rica em vitamina A e tem propriedades emolientes, que suavizam e reidratam a pele, além de ajudar no desenvolvimento saudável da reconstrução celular.

O seu maior maior poder é o de hidratação. Para além de fornecer uma hidratação de longa duração e reduzir a oleosidade, as suas propriedades antigermicidas auxiliam na cura de pequenos cortes na pele, escoriações, arranhões e feridas.

A cera de Abelha pura, com certificação BIO da Beesweet possui fortes propriedades anti-sépticas e anti-inflamatórias. Quando devidamente aplicada topicamente, torna-se eficaz no tratamento da acne.

Os hidratantes naturais que compõem a cera de abelha são perfeitos para a criação de bálsamos labiais.

Ingredientes

Cera de Abelha pura:

  • Criada inteiramente pelas Abelhas, os elementos que a compõem são ácido cerótico e palmítico, tornando-a por isso num isolante natural elétrico.
  • Funde entre 63 °C e 64 °C e amolece a partir dos 35 °C.
  • Tem uma densidade próxima da água.
  • É solúvel em gorduras como por exemplo azeite virgem ou óleo essencial.

 

 

Também pode gostar…