Para uma refeição que marca a diferença.
Ingredientes para preparar Frango com néctar Nº88 Fire by Beesweet
- 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
- 150 gr de queijo mozarela
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de raspas de casaca de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) néctar Nº88 Fire by Beesweet
- Sumo de 1 laranja
- Sal e pimenta a gosto
Para preparar Frango com néctar:
- Coloque o frango numa forma refratária e adicione o azeite.
- Tempere com sal e pimenta preta.
- Adicione o néctar Nº 88 Fire by Beesweet, o café o sumo e as raspas de laranja no frango.
- Deixe marinar no frigorífico por 2 horas.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC.
- Deixe coberto com papel alumínio por 10 minutos.
- Depois, retire o papel e coloque o queijo mozarela.
- Deixe por mais 15 ou 20 minutos, aproximadamente.
- Sirva acompanhado com rúcula.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!