Frango com mel picante
Para uma refeição que marca a diferença.

Ingredientes para preparar Frango com néctar Nº88 Fire by Beesweet

  • 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
  • 150 gr de queijo mozarela
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casaca de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) néctar Nº88 Fire by Beesweet
  • Sumo de 1 laranja
  • Sal e pimenta a gosto

Para preparar Frango com néctar:

  • Coloque o frango numa forma refratária e adicione o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta preta.
  • Adicione o néctar Nº 88 Fire by Beesweet, o café o sumo e as raspas de laranja no frango.
  • Deixe marinar no frigorífico por 2 horas.
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Deixe coberto com papel alumínio por 10 minutos.
  • Depois, retire o papel e coloque o queijo mozarela.
  • Deixe por mais 15 ou 20 minutos, aproximadamente.
  • Sirva acompanhado com rúcula.

Sinta-se em casa e … Bom Apetite!

Partilhar

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
[]
[:pt] [:en] [:fr] [:]