No products in the cart.

Home / Archive by Category "Prestation de Miel" (Page 4)

Archives

Aprenda a emagrecer com Mel Nº 1 Citrus by

Sabia que o Mel ajuda a emagrecer? Os primeiros registos do consumo do mel datam do ano 5 500 antes de Cristo, no antigo Egito. O sul do país era conhecido naquela época como a “Terra das Abelhas”. Acredita-se, no entanto, que o consumo de forma extrativa seja ainda mais antigo. Como vê, desde sempre o mel fez parte da nossa alimentação. Há 100 anos atrás, quando não existiam medicamentos, o Mel era utilizado como produto preventivo de doenças e em muitos casos curativo de algumas maleitas.   Então ….. Porque não utilizá-lo a nosso favor na prevenção da saúde? RECEITAS COM MEL PARA EMAGRECER ESTÁ À ESPERA DE QUÊ … COMECE JÁ!!!!!! Em jejum prepare um copo de água morna com uma colher de…

O poder do MEL

PRINCIPAIS PROPRIEDADES DOS PRODUTOS DA COLMEIA: O QUE COMBATE O MEL: – Infeções do aparelho respiratório; – Fadiga física; – Úlcera de estômago; – Doenças do fígado; – Prisão de ventre; – Cãibras; – Insónias; – Queimaduras de pele; – Dores reumáticas. CONSUMIR PÓLEN, AJUDA A COMBATER SINTOMAS DE: – Anemia; – Depressão; – Problemas intestinais; – Excesso de peso; – Alergias; – Mau funcionamento dos ovários; – Estados de convalescença; – Hipertrofia da próstata; – Problemas no sistema cardiovascular; – Sistema imunitário debilitado.   A CERA DE ABELHA AJUDA: – Higiene dentária; – Problemas naso-faringíneos; – Feridas e queimaduras.   CONSUMIR PROPOLIS AJUDA A COMBATER: – Inflamações do aparelho respiratório; – Tuberculose pulmonar; – Tuberculose renal; – Tuberculose da pele; – Reforço do sistema…

Um Mel especial, num dia especial para os mais especiais!

Dia da Criança! Hoje o dia é ainda mais especial! O dia das crianças é reconhecido em várias nações ao redor do mundo para homenagear as crianças, cuja data efetiva de comemoração varia de país para país. Foi proclamado pela primeira vez durante a Conferência Mundial para o Bem-estar da Criança em Genebra em 1925, sendo celebrado desde então o Dia Internacional da Criança a 1 de junho, adotado em países como Angola, Portugal e Moçambique. Assinalou-se pela primeira vez em 1950 por iniciativa das Nações Unidas, com o objetivo de chamar a atenção para os problemas que as crianças então enfrentavam. Neste dia, os Estados-Membros reconheceram que todas as crianças, independentemente da raça, cor, religião, origem social, país de origem, têm direito a afeto,…

Mel, como o melhor antibiótico natural!

Os antibióticos têm um papel importante na medicina. Quando o sistema imunológico está sobrecarregado, eles podem ser muito úteis. No entanto, embora mais de uma centena de diferentes antibióticos tenham sido desenvolvidos desde a descoberta da penicilina, em 1928, as infecções ainda nos afligem. O problema é que as pessoas abusam do consumo de antibióticos e, como resultado, muitas bactérias acabam por criar resistência. Os antibióticos podem ser a salvação, em alguns casos, quando usados devidamente. No entanto, o uso excessivo ou inadequado, pode causar problemas de saúde generalizados. O que fazer para evitar? Consumir alimentos que são verdadeiros antibióticos naturais e que não oferecem risco para a saúde nem risco de criar superbactérias! Esse antibióticos naturais devem ser usados de forma regular numa rotina…

Os Benefícios do consumo de Mel em Favo

Chamado de « néctar dos Deuses » pelos gregos antigos, o mel é apreciado por muitas pessoas não só pelos seus benefícios para a saúde, mas também devido ao seu sabor doce. O mel é ainda mais saudável quando consumido diretamente do favo. Mas afinal, o que é o Mel em Favo? O mel em favo é um produto natural (armazenado pelas abelhas nos alvéolos operculados de favos construídos recentemente pelas próprias abelhas ou de finas folhas de cera gravada realizadas exclusivamente com cera de abelha e que não contenham criação vendido em favos inteiros ou em secções de favos); SABIA QUE o mel pode ser utilizado como conservante alimentar, devido à sua capacidade de inibir o crescimento de determinados organismos capazes de deteriorar alimentos. Consumo do…

O poder ancestral do Mel & Benefícios – Néctar aromatizado Nº 1 Citrus

Os benefícios do consumo de mel e o seu poder ancestral, remontam já ao império grego e romano, sendo documentado por filósofos e cientistas da altura, tais como por Aristóteles (384-322 aC ) e Aristoxenus (320 aC). Conheça alguns dos seus benefícios: Este alimento é composto por monossacarídeos, frutose, glucose, minerais, vitaminas, proteína e água. A ciência moderna encontra hoje validação para os benefícios médicos já historicamente referenciados, entre eles destacam-se as propriedades antibacterianas e anti-sépticas. De forma a conseguir acentuar os benefícios aqui referenciados, aconselhamos o consumo do Mel Nº 1 Citrus – Limão by Beesweet. Refluxo gástrico A textura viscosa do mel actua como uma barreira no estomago evitando que aconteça o refluxo. Gastroenterite infantil Estudos clínicos reportados no British Medical Journal concluem que o mel reduz a duração da…

1 2 3 4 5