Beringela queijo cabra mel
Para uma entrada sofisticada!

  • 2 Beringelas
  • 150 g de Farinha de Trigo
  • Qb Pimento Vermelho
  • Qb Ervas Aromáticas a gosto
  • Flor de Sal
  • 1 Chávena de néctar Nº 88 Fire by Beesweet
  • 1 Rolo de Queijo de Cabra

  • Lave e corte ao meio as beringelas (não descasque a pele).
  • Coloque as beringelas num recipiente com água e flor sal.
  • Deixe repousar pelo menos três horas.
  • Passado este tempo, retire da água, enxague e seque as beringelas.
  • Passe por farinha e leve ao forno por 15 minutos a 180º C.
  • Corte o rolo de queijo em pedaços.
  • Retire as beringelas do forno e regue com o néctar Nº 88 Fire by Beesweet.
  • Acrescente o queijo, o pimento vermelho bem picado e ervas aromáticas a gosto. Leve ao forno por mais 10 minutos a 180º C.
  • Sirva como entrada ou prato principal.
  • Para acompanhar, prepare uma salada de com tomate cherry.

Sinta-se em casa e … Bom Apetite!

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