Para uma entrada sofisticada!
- 2 Beringelas
- 150 g de Farinha de Trigo
- Qb Pimento Vermelho
- Qb Ervas Aromáticas a gosto
- Flor de Sal
- 1 Chávena de néctar Nº 88 Fire by Beesweet
- 1 Rolo de Queijo de Cabra
- Lave e corte ao meio as beringelas (não descasque a pele).
- Coloque as beringelas num recipiente com água e flor sal.
- Deixe repousar pelo menos três horas.
- Passado este tempo, retire da água, enxague e seque as beringelas.
- Passe por farinha e leve ao forno por 15 minutos a 180º C.
- Corte o rolo de queijo em pedaços.
- Retire as beringelas do forno e regue com o néctar Nº 88 Fire by Beesweet.
- Acrescente o queijo, o pimento vermelho bem picado e ervas aromáticas a gosto. Leve ao forno por mais 10 minutos a 180º C.
- Sirva como entrada ou prato principal.
- Para acompanhar, prepare uma salada de com tomate cherry.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!