Um prato leve mas de sabores ricos.
Ingredientes para preparar Salmão Grelhado
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de alho granulado
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 colheres (sopa) de sumo de laranja
- 1 cebolinha picada
- 1 posta de salmão (680gr.)
- 4 colheres (sopa) de néctar Nº5 Winter by Beesweet
- Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também.
- Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando ao lume até amolecer a cenoura.
- Deixe arrefecer um pouco e misture no liquidificador.
- Volte a colocar ao lume e acrescente 1 chávena de néctar Nº1 Citrus by Beesweet.
- Deixe ferver.
- Sirva em seguida.
Sinta-se em casa e … Bom Apetite!