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    • Peito de Frango com Mel Nº 88 Fire by Beesweet
    • Sopa de Cenoura com Mel Nº 1 Citrus by Beesweet
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Receitas Semanais com Mel Beesweet by Chef Tony Martins

RECEITAS SEMANAIS COM MEL BEESWEET

É com muito orgulho que a Beesweet anuncia para breve, o lançamento semanal de receitas simples e saudáveis, confecionadas pelo nosso eleito Chef Tony Martins, tendo sempre como ingrediente principal o Mel Aromatizado Beesweet.

Iremos explorar todas as potencialidades dos aromas naturais criados, sendo eles:

Mel nº 1 Citrus – Limão

Mel Nº 5 Winter – Menta

Mel Nº 10 Seasalt – Salgado

Mel Nº 25 Christmas – Canela

Mel Nº 66 Beelove – Chocolate

Mel Nº 88 Fire – Picante

Beeblue By Beesweet – Mel específico de floração de Mirtilo

Beebombom – Bombons de chocolate negro Belga, recheados com Mel aromatizado Beesweet, com flocos de ouro comestível.

O objetivo é desmistificar a utilização do Mel na gastronomia e potenciar a sua utilização em diferentes pratos, sempre numa versão simples e saudável.

Adquira já o seu Mel aromatizado Beesweet preferido na nossa loja online http://beesweet.pt/loja

Ao Mantra do Chef – Muito mais que Comida, une-se ao mantra da Beesweet – Mais que Mel!

receitas

A VISÃO DO CHEF:

Da paixão pelo país que me acolheu, nasceu o amor pelos sabores desta terra. De batalhas, descobertas e travessias fizeram-se lindas tradições. Das batalhas ficaram os símbolos, as fórmulas e as técnicas, das descobertas trouxeram perfumes, das travessias a garra e a persistência em conseguir mais e melhor. A evolução da cozinha, o crescimento do estatuto de Chef, a facilidade de comunicação com o resto do planeta e a troca de experiências fazem despertar em nós um mundo de novos sabores, novas texturas, novas formas de apresentação.

A minha cozinha é simples, baseada nos pilares da cozinha tradicional portuguesa e sempre em sintonia com diversas culturas dos mais variados cantos do mundo, marcadas pelas viagens, convivências e experiências. Tem como base a qualidade e frescura dos produtos utilizados na confeção, muito carinho e dedicação na sua preparação. Procuro, em cada prato, uma razão, uma explicação, uma historia, um passado que se una com um presente, o meu presente, o presente atual da restauração.

 

Esperamos que se sinta em casa com estas iguarias e … Bom Apetite!